Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Kürbisplaetzchen mit Ingwer und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Dinkelmehl
  • 220 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 400 g Kürbis
  • 50 g Ingwer
  • 5 g Chili
  • Vanille
  • Nelken (gemahlen)
  • Muskatnuss gemahlen
  • Zimt (gemahlen)
  • 1 Pk. Backpulver

Butter und Zucker dickcremig aufschlagen. Die Eier nach und nach unterziehen. Den Kürbis auf einer Reibe fein raspeln. Jetzt den Kürbis, Mehl sowie die Gewürze abwechselnd unterziehen.

Die Menge mit einem Löffel auf ein Blech Form und bei 180 °C goldbraun backen.

Wer mag, kann die Kekse mit einer Schokoglasur überziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weihnachtsbäckerei wie in alter Zeit: Kürbisplaetzchen mit Ingwer und Chili

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.07.2014 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche