Weihnachts-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 150 g Weihnachtsschokolade
  • 175 g Schlagobers

Zum Garnieren:

  • Haselnusskerne
  • Pistazien
  • Mandelkerne
  • Kakao
  • Staubzucker
  • Pistazien
  • 25 Alu-Pralinenförmchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schoko hacken. Schlagobers erhitzen (nicht machen). Schoko darin unter Rühren sacht zerrinnen lassen. Menge im hohen Rührbecher etwa 3 Stunden abgekühlt stellen.

Trüffelmasse mit den Quirl des Handmixers kremig schlagen. Einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und in die Förmchen spritzen.

Trüffel nach Lust und Laune mit Haselnüssen, Pistazien und Mandelkerne verzieren und mit gemahlenen Pistazien überstreuen. Wahlweise mit Staubzucker bzw. Kakao bestäuben.

Kühl behalten.

Eiklar : 1 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachts-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche