Weihnachts-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 2 Liter Wasser
  • 1 Liter Rotwein
  • 1/2 Liter Rum (38%)
  • 1/2 Liter Orangensaft
  • 10 dag Zucker
  • 2 Stk. Zimtrinde
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Beutel Teefix (Früchtetee)
  • 1 Beutel Glühfix
  • Nüsse (oder Rosinen, nach Belieben)

Für den Weihnachts-Punsch alle Zutaten in einen großen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Punsch gleich heiß servieren. Prost!

Tipp

Servieren Sie den Weihnachts-Punsch mit einer Zimtstange garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachts-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche