Weihnachts-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter
  • 80 g Honig
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haferflocken (zart)
  • 80 g Walnüsse
  • l Milch
  • 150 g Rosinen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Anis

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter mit Honig kremig rühren. Eier der Reihe nach unterziehen. Salz, Backpulver, Mehl, Haferflocken und gemahlene Nüsse vermengen und unter den Teig rühren. Je nach Konsistenz des Teigs vielleicht nur einen Teil der Milch unterziehen. Die Rosinen unterziehen und die Menge mit Zimt und Anis würzen. Teig in Förmchen oder Muffinblech befüllen und bei 200 Grad 30-35 min backen. Eventuell Muffins mit Kochschokolade überziehen und einer halben Walnuss verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Weihnachts-Muffins

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.05.2015 um 18:52 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 25.03.2014 um 19:16 Uhr

    Auf die habe ich jetzt Lust!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche