Weihnachts-Marillen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Weihnachts-Marillen-Kompott Zitronen auspressen. Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen.

Dann sofort die Marillen entkernen und in den Zitronensaft legen, so verhindert man das sie Braun werden.

Mit Zucker und Wasser aufgießen, kurz kochen und das Weihnachts-Marillen-Kompott in Gläser füllen.

Tipp

Für längere Haltbarkeit die Gläser für das Weihnachts-Marillen-Kompott bei 85°C 20 Minuten sterilisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Weihnachts-Marillen-Kompott

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 03.10.2014 um 15:51 Uhr

    lecker und so weihnachtlich!!

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.07.2014 um 07:34 Uhr

    muss nicht nur für die Adventszeit sein .. Danke

    Antworten
  3. kako2
    kako2 kommentierte am 26.05.2014 um 07:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 26.11.2013 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche