Weihnachts-Gans mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Aenseleber
  • Erz
  • 500 g Schweinemett
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Semmeln (eingeweicht)
  • 2 Eier

-Salz, Pfeffer -Pfeffer, Salz, Pfeffer, Muskatnuss Petersilie; gehackt gehackt

Gans aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Faschiertem, ausgedrückten Semmeln, Eiern und Gewürzen mischen. Gans befüllen, zunähen und im aufgeheizten Herd in in etwa 2 Stunden goldbraun rösten. Regelmässig begiessen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachts-Gans mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche