Weihnachtliches Amuse-Bouche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig (ausgewallt)
  • 1 Pk. Tartare, Bechertadou o.Ae.
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
  • Verschiedene Blattsalate

- Sterne ausstechen - Je die Hälfte mit Ei bepinseln - Mit Mohn beziehungsweise Knoblibrot-Gewürz überstreuen - 5 Min. bei 250 Grad backen - abkalten - mit Dressiersack je die untere Hälfte der Sternchen mit Frischkäse befüllen - Deckel drauf

z.B. auf einem Bett aus verschiedenen grünen Salaten zu Tisch bringen (Sauce separat!)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weihnachtliches Amuse-Bouche

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.11.2014 um 20:41 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche