Weihnachtlicher Glögg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Rotwein
  • 6 cl Rum
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 1 Stange Zimt
  • 5 Stück Kardamon (Kapsel)
  • 3 Stück Nelken
  • 75 g Zucker
  • 75 g Rosinen
  • 50 g Mandeln (geschält)

Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).

Zum Schluss noch Rosinen und Mandeln hinzufügen. Weihnachtlichen Glögg noch heiß servieren!

Tipp

Rezept für den weihnachtlichen Glühwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weihnachtlicher Glögg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche