Weihnachtlicher Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den weihnachtlichen Eierlikör Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Vanillezucker aufkochen und alles erkalten lassen.

Anschließend alles zusammenmischen. Vanillestange in die Flasche geben und befüllen. Die Flasche mit dem Eierlikör mehrmals nach dem Abfüllen schütteln.

 

Tipp

Den Eierlikör am besten mindestens 2 Wochen vor Gebrauch herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare9

Weihnachtlicher Eierlikör

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.12.2015 um 16:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.11.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 26.11.2015 um 07:59 Uhr

    nicht nur zu Weihnachten

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.12.2014 um 20:08 Uhr

    Wird immer wieder gebraucht, zum Backen zum Garnieren oder mal pur.

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 12.12.2014 um 19:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche