Weichselpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1/2 l Rotwein (trocken)
  • 1/2 l Weichselsaft
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 Stangen Zimt
  • 8 Nelken
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 20 dag Weichseln (aus dem Glas)
  • 4 dag Mandelstifte

Für den Weichselpunsch alle Zutaten bis auf die Weichseln und die Mandelstifte in einem Topf aufkochen.

Die Weichseln und die Mandelstifte kurz vor dem Servieren in den Weichselpunsch geben und nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen.

 

Tipp

Zimt verleiht dem Weichselpunsch eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weichselpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche