Weichselkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für den Weichselkuchen das Rohr auf 160 Grad vorwärmen.

Für den Mürbteig-Kuchenboden werden Mehl Butter, Zucker und ein Ei gleichzeitig verrührt und der Teig im Kühlschrank für 20 Minuten kalt gestellt.

Jetzt die drei Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Obers miteinander vermischen und die Weichseln einrühren.
Eine Form buttern und etwas mit Mehl bestreuen, den Mürbteig am Boden gut verteilen und andrücken.

Die Weichselcreme gleichmäßig verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.

Den Weichselkuchen warm oder kalt servieren.

Tipp

Ein wunderbares Weichselkuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare13

Weichselkuchen

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 22.10.2015 um 11:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.09.2015 um 09:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 20.08.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 12.07.2015 um 23:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 20.06.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche