Weichselkompott mit Schuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Entsteinte Weichsel ( )
  • 1/2 l Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Stamperl Kirschrum
  • 1 Pkg Einsiedehilfe

Für das Weichselkompott mit Schuss die Weichseln entkernen und mit Wasser und Zucker ca. 4 Minuten kochen. Topf vom Herd ziehen.

Zum Schluss Kirschrum und die Einsiedehilfe unterrühren. Das Weichselkompott sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Das Weicheslkompott eignet sich auch hervorragend zum Bowle machen im Sommer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Weichselkompott mit Schuss

  1. martinastefan
    martinastefan kommentierte am 16.12.2015 um 21:51 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.10.2015 um 08:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.06.2015 um 09:55 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche