Weichselkirschen-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Ein Viereckiges Blech:

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 800 g Entsteinte, Weichselkirschen
  • Butter (für das Blech)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Vanillezucker, Zucker, Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backpulver gemischt darunter heben. Teig auf ein bebuttertes Backblech (30x38 cm) aufstreichen. Die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Backen: Heissluft 160-170 Grad , 35-40 min. Abgekühlt in Schnitten schneiden, mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weichselkirschen-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche