Weichsel-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sauerkirschen; Sauerkirschen entkernt
  • 300 g Zucker
  • 125 ml Weisswein

 

1/2 kg entkernte Sauerkirschen vermengt man mit 30 dkg Zucker und ein Achtel l gutem Weisswein, stellt es auf die Herdplatte, lässt es ein paar Min. weichdünsten, nimmt es von dem Küchenherd und gereicht den Blattsalat abgekühlt.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Weichsel-Salat.

  1. kite
    kite kommentierte am 05.07.2016 um 16:26 Uhr

    ?

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 08.02.2016 um 14:39 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat????

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 09.02.2016 um 15:49 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben denFehler korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche