Weichsel-Polenta-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Weichsel-Polenta-Torte zunächst die Weichseln mit Zucker und ein wenig Honig aufkochen. Die Polenta in Milch aufwallen lassen (nach Packungsanweisung, wie in Wasser) und auch Zucker und Honig dazugeben.

Zuerst die angedickten Weichseln auf dem Tortenboden verteilen, dann die süße Polenta daraufgeben und glatt aufstreichen. Die Weichsel-Polenta-Torte mit einigen Weichseln garnieren und in den Ofen geben.

Tipp

Der Tortenboden für die Weichsel-Polenta-Torte schmeckt am besten aus Biskuitteig selbstgemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Weichsel-Polenta-Torte

  1. RosiResi
    RosiResi kommentierte am 27.08.2014 um 16:05 Uhr

    "und in den Herd Form." ...was????

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 27.08.2014 um 16:27 Uhr

      Liebe RosiResi! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept für Weichsel-Polenta-Torte bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche