Weichsel-Himbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 600 g Himbeeren
  • 400 g Weichseln (entkernt gewogen)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 4 cl Himbeergeist

Für die Weichsel-Himbeer-Marmelade die Himbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen. Weichseln entkernen, alles zusammen mit dem Mixstab pürieren, Gelierzucker hinzufügen.

Nach Packungsanleitung kochen, zum Schluß den Himbeergeist untermengen. Sofort in sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.

Tipp

Die Weichsel-Himbeer-Marmelade schmeckt besonders köstlich wenn man sie zum Beispiel mit Naturjoghurt vermischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Weichsel-Himbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche