Weichkrokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 dag Zucker
  • 3 dag Honig
  • 7 dag Schlagobers
  • 3 dag Butter
  • 22 dag Marzipan
  • 15 dag Mandelkerne, gehobelt und leicht geröstet

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Marzipan und Schlagobers in einer Backschüssel glatt mischen. Zucker in einem Kochtopf gemächlich auflösen, Honig und Butter dazugeben. Dann das Schlagobers-Marzipanmischung zum Zucker geben und das Ganze ordentlich darunter geben .

Die noch warmen Mandelkerne darunter geben.

Eine Sandkuchenform mit Pergamentpapier ausbreiten und die Menge hineingeben, glattstreichen und abkühlen lassen.

Jetzt in kleine Quadrate kleinschneiden (2 x 2 cm).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weichkrokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte