Weicher Schokoladenüberzug für Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Kuvertüre
  • 30 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 100 ml Schlagobers

Für den Schokoladenüberzug Kuvertüre etwas zerkleinern und über dem Wasserdampf verflüssigen. Butter, Honig und Schlagobers einrühren. Kuchen damit überziehen.

Tipp

Den Schokoladenüberzug kann man mit jeder beliebigen Kuvertüre zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Weicher Schokoladenüberzug für Kuchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.09.2015 um 09:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte