Weiche Schokomakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 15 dag Zucker
  • 15 dag Schokolade
  • 25 dag Mandelkerne (gerieben)
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Muskatwürze
  • 2 Esslöffel Kirschwasser
  • Runde Back-Oblaten

Zucker und Eier cremig aufschlagen. Die zerlassene und erkaltete Schoko darunter geben . Mandelkerne, Kirschwasser und Gewürze beigeben und alles zusammen mischen. mittelsvon 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten legen.

Im aufgeheizten Ofen bei 160 °C etwa 20 Min. backen.

Eigene Anmerkung: Vorsicht bei den Gewürzangaben! Vorallem Nelken, aber auch Muskat und Kardamom erscheinen mir zu viel.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weiche Schokomakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte