Weiberleutschnapsl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Handvoll Ribisel (schwarze)
  • 5 Löffel Zucker
  • 500 ml Obstschnaps
  • 1 Handvoll Holunder (schwarzer)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll Eberesche

Für das Weiberleutschnapsl die Beeren zerdrücken und mit dem Zucker in eine Flasche geben. Mit Obstschnaps aufgießen und 3-4 Wochen stehen lassen.

Tipp

Das Weiberleutschnapsl ist perfekt als Aperitiv nach einer deftigen Mahlzeit oder zur Jause nach einem kalten Winterspaziergang.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Weiberleutschnapsl

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.05.2015 um 19:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.02.2015 um 16:28 Uhr

    super

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.02.2015 um 06:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche