Wattekloesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 100 g Erdäpfelmehl (Stärkemehl)
  • 250 ml Milch
  • 100 g Weissbrot
  • 40 g Butter
  • Mehl

Die gekochten Erdäpfeln abkühlen und abpellen. Durchpressen, mit

Erdäpfelmehl und Salz überstreuen, die kochende Milch darüber gießen. Alles

rasch zu einem Teig zubereiten. Weissbrot in Würfel schneiden und in der

heissen Butter goldgelb rösten. Aus dem Teig Knödel formen, geröstete

Weissbrotwürfel einlegen, die Knödel in Mehl wälzen und in kochend heissem Salzwasser gemächlich garkochen. Wenn die Knödel aufsteigen, noch in etwa 5 min ziehen, herausnehmen und auf der Stelle anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wattekloesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte