Watergruwel - Niederlaendische Süssspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Perlgraupen
  • 600 ml Wasser
  • 60 g Korinthen
  • 60 g Rosinen
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 300 ml Johannisbeersaft

Die Rollgerste abspülen und 12 Stunden in 600 ml Wasser ausquellen. Die Rosinen sowie die Korinthen abspülen und zu die Rollgerste Form. Den Saft einer Zitrone hinzufügen. Die Rollgerste unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen und etwa 1 Stunde gardünsten. Darauf den Zucker sowie den Johannisbeersaft hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Watergruwel - Niederlaendische Süssspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche