Wasserspatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 1 Pk. Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Mehl
  • Becher U
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus den angeführten Ingredienzien eine dicklichen, zähen Teig bereiten und ungef. 1 Stunden ruhen.

Mit einem Essl. Nockerl ausstechen und im siedendem Salzwasser gar ziehen, bis sie oben schwimmen. Rausnehmen und in einer tiefen Platte anrichten.

Fett zerrinnen lassen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten; über die Wasserspatzen Form.

Dazu schmeckt jede Art von Kompott beziehungsweise eingekochtes Obst.

Abwandlung: Verheiratete

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wasserspatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche