Wassersemmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Germ
  • 280 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz

Germ in ein kleines bisschen kaltem Wasser zerrinnen lassen, Mehl, Salz und soviel Wasser dazu- Form, dass bei dem durchkneten ein weicher nicht klebriger Teig entsteht. Nach 10 min Rastzeit aus zirka 80 gr. Schweren Stücken die Schrippen formen. Der Herd wird auf 250 °C aufgeheizt und die Semmel nach 15 -20 min Gehzeit zirka 20 min gebacken. Um eine glänzende Oberfläche zu aufbewahren kann man die Semmeln kurz vor dem Herausnehmen aus dem Herd nass abwischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Wassersemmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche