Wasserschnalzn - Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 2 EL Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Kerbel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Schwarzbrot

Vorbereitung Zwiebeln abschälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter rösten, 1 Liter Wasser zugiessen und bei geringer Temperatur 5 Min. machen. Küchenkräuter und Schmalz dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schwarzbrot würfelig schneiden und 5 Min. mitziehen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wasserschnalzn - Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche