Wassermelonensalat mit weissem Stangenspargel, Hüttenkäse und Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Wassermelone, entkernt, gewürfelt
  • 250 g Geschälter, weisser Stangenspargel
  • 200 g Hüttenkäse
  • 18 Garnelen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Orange, Abrieb und Saft
  • 2 EL Estragonessig
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 EL Olivenöl
  • Frische Zitronenmelisse, als Verzierung

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Krebsschwänze mit Paprikapulver, Orangensaft und Abrieb einmarinieren.

Rohen Stangenspargel in feine Ringe schneiden, in eine grosse Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig, Zucker und Olivenöl nachwürzen. Gewürfelte Melone hinzfügen und alles zusammen miteinander mischen.

Die Garnelen in der Bratpfanne anbraten und dann gemeinsam mit dem grob gelöffelten Hüttenkäse auf den Blattsalat Form. Mit den Blättern der Zitronenmelisse garnieren.

(is) Tm hat den Stangenspargel in der Marinade kurz erwärmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wassermelonensalat mit weissem Stangenspargel, Hüttenkäse und Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche