Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Wassermelonen
  • 300 g Maccheroni
  • Pn Olivenöl
  • Pn Peperoncini
  • 3 Basilikum
  • Pn Salz

schneiden Die Maccheroni "al dente" machen. Die Wassermelonen und ganz wenig Peperoncini im Olivenöl andämpfen. Die Maccheroni und das Basilikum hinzufügen, mit Salz würzen, gut erhitzen, zu Tisch bringen. En Güte !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wassermelonen mit Maccheroni und Peperoncini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche