Wassermelonen-Granita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Wassermelone (ohne Schale und Kerne gewogen)
  • 1 EL Grenadine-Sirup
  • 2 EL Zucker

Für die Wassermelonen-Granita zunächst das Fruchtfleisch der Melone würfeln.

Alle Zutaten pürieren und passieren. In die Eismaschine geben und je nach Gerät ungefähr 20-30 Minuten gefrieren. Dann in das Gefrierfach stellen, damit die Masse fest wird.

Zum Servieren die Wassermelonen-Granita mit der Hand oder einem Crushed Ice Maker (bzw. einem Mixer) zur gewünschten Konsistenz zerstoßen.

Tipp

Wer möchte, kann die Wassermelonen-Granita mit einem Schuss Likör oder Schnaps verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Wassermelonen-Granita

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.08.2014 um 06:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. amazone
    amazone kommentierte am 11.08.2013 um 18:01 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche