Wassermelonen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 220 g Wassermelone
  • 130 ml Schlagobers (30 % Fettgehalt)
  • 100 ml Vollmlich
  • 160 g Backzucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für das Wassermelonen-Eis die Melone in Stücke schneiden und dabei die Kerne entfernen. Die Melonenstücke mit Zucker und dem Zitronensaft vermengen und pürieren.

Zur Melonen-Zuckermasse die Milch und das Schlagobers beimengen und in die Eismaschine füllen. Für ca. 1 Stunde gefrieren.

Tipp

Statt Wassermelonen-Eis kann man auch ein anderes Meloneneis auf diese Art zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Wassermelonen-Eis

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.06.2015 um 13:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.06.2015 um 11:34 Uhr

    interessant !

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.03.2015 um 07:07 Uhr

    Spitzenidee, das Rezept wird ausprobiert.

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.02.2015 um 16:14 Uhr

    Muss ich unbedingt ausprobieren

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 28.09.2014 um 17:54 Uhr

    echt gut!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche