Wassermelone mit Cognac und Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Wassermelone mit Cognac und Rosinen die Rosinen in Cognac eine Nacht lang einweichen.

Wassermelone schälen, die Kerne entfernen und in Würfel kleinschneiden. Mit Cognac, Zucker und Rosinen vorsichtig vermengen.

Wassermelone mit Cognac und Rosinen vor dem Servieren 2 bis 3 h kühlstellen.

 

Tipp

Wassermelone mit Cognac und Rosinen sollten Sie nicht länger als einen halben Tag im Voraus zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wassermelone mit Cognac und Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche