Wassermelone mit Bottarga

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Portionen: 4

  • 0.25 Wassermelone (circa 500g)
  • 250 g Ricotta-Käse
  • 40 g Akazienhonig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 g Bottarga (getrockneter Thunfischrogen; italienischer Feinkostladen oder Fischhändler)

*4-6 Portionen 1. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale und in 2 cm große Würfel schneiden. Sichtbare Kerne entfernen.

2. Ricotta in einem nassen Küchentuch leicht auspressen und auf eine Platte legen. Mit der Hälfte von dem Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bottarga auf einer Haushaltsreibe sehr fein reiben. Melonenwürfel auf eine Platte setzen, leicht mit Salz und Bottarga überstreuen. Ricotta, übrigen Honig und übrigen Bottarga gesondert dazu zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Wassermelone mit Bottarga

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 12.05.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

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