Wasserkastanien in Sirup - Tab Tim Groab

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Wasserkastanien (geschält)
  • 250 ml Wasser (1), mit roter Lebensmittelfarbe gefärbt
  • 60 g Tapiokamehl
  • 150 g Zucker
  • 200 ml Wasser ((2))
  • 1 Prise Salz
  • Eis (zerstossen)
  • 125 ml Kokosmilch

Die Kastanien kleinwürfelig schneiden. Für in etwa 20 Min. in das gefärbte Wasser (1) legen, bis sie sich rosa gefärbt haben. Die Kastanien abschütten und mit Tapiokamehl mischen. Die Kastanien bei mittlerer Hitze in ausreichend Wasser machen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und auf der Stelle mit kaltem Wasser abschrecken. Den Zucker in dem Wasser (2) zerrinnen lassen und aufwallen lassen. Abkühlen und mit Salz nachwürzen. Die Kastanien auf kleine Schalen gleichmäßig verteilen. Den Sirup darübergeben und das Eis darüber gleichmäßig verteilen. Mit Kokosmilch begiessen.

Dauer der Zubereitung: 30 Min. Dauer der Zubereitung: 20 Min.

eingelegten Kastanien aus der Dose bieten hier jedoch einen guten Ersatz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wasserkastanien in Sirup - Tab Tim Groab

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche