Was sind Freiburger Erdäpfeln?

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g fest kochende Erdäpfeln z.B. Nicola
  • 90 g Kochbutter
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz

> Für uns als Kids waren die Freiburger Erdäpfeln

> der Grossmutter ein Festessen. Es waren eine Art

Man schneidet die abgeschälten Erdäpfeln in messerrückendicke Scheibchen, brät sie in der heissen Butter weich und bestreut sie mit ein wenig Salz. Dann vermengt man die verquirlten Eier mit Salz, Milch und geriebenem Käse, übergiesst die Erdäpfeln mit dieser Eiercreme und lässt sie auf kleinem Feuer unter Wenden mit dem Bratschäufelchen fest, aber nicht braun werden.

x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Was sind Freiburger Erdäpfeln?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche