Durch den März mit ichkoche.at

Was ist jetzt im März 2015 aktuell?

Der Frühling kommt! Überall sprießen schon die ersten Blümchen, wir genießen die warmen Sonnenstrahlen und in den Gärten werden bereits die Griller angeworfen...

Unser Chefkoch Aaron Waltl freut sich besonders auf die ersten frischen Zutaten für das neue Küchenjahr. Schon jetzt erreichen uns die ersten User-Anfragen nach neuen Bärlauch-Rezepten. Und wir können schon soviel verraten: es wird wieder sehr schmackhafte Rezeptideen rund um den wilden Knoblauch geben. Schauen Sie bei uns rein, sobald die ersten Bärlauchblätter zum Ernten sind.

Sie wollen heuer zu Ostern etwas ganz Besonderes auf den Tisch zaubern? Mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten in Bioqualität? Dann besuchen Sie unseren Kochkurs "Rund ums Ei! Das perfekte Ostermenü!" Mit Aaron verbringen Sie unterhaltsame, schmackhafte und lehrreiche Stunden rund um dem Ostergenuss.
Gleich zum Kochkurs anmelden

Sie lieben Kaffee? Dann probieren Sie doch unsere großartigen Varianten von unserem Werbepartner Nespresso aus. Erfahren Sie was ein Bananensplit mit Kaffee zu tun hat und was ein Mojito Café ist.
Zu den besonderen Kaffee Rezepten


Mitte März erscheint im Pichler Verlag das neue Kochbuch der beliebten TV-Moderatorin Elisabeth Engstler. In ihrem bereits dritten Kochbuch zeigt die versierte Hobby-Köchin ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte. Das Motto dabei ist: "Alles, was leicht geht, ist gut".
ichkoche.at durfte bei der Entstehung des Buches mitarbeiten und wir können vorab schon so viel verraten: es wird ein richtiger Leckerbissen! Ab 15. März finden Sie bei uns die ersten Rezepte als Appetitanregung.
Unsere Mitarbeiterin Iris Kienböck hat in unserer Küche mit Elisabeth Engstler einen entspannten Küchentratsch geführt - lesen Sie rein!...
5 Fragen an Elisabeth Engstler

Mein persönliches Lieblingsrezept im März: Restebecherbrot - ich liebe Brot und dieses Rezept verbindet schnelles Brotbacken mit sinnvoller Resteverwertung. Was will man mehr?

 

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im März:
Bärlauch Rezepte - Der kulinarische Frühlingsbote
Ostern - Schmackhafte Feiertage
Eier - Nicht nur zu Ostern top
Spinat - Gesunder Frühlingsbotschafter


Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften März!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Was ist jetzt im März 2015 aktuell?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login