Karpfen, Weihnachtsgans & Co.

Was essen Sie am Weihnachtsabend?

Auch wenn Weihnachtskarpfen und Weihnachtsgans am heiligen Abend häufig auf der Festtafel zu finden sind, so hat doch jede Familie ihren ganz eigenen Brauch. Schreiben Sie uns, womit Sie am Weihnachtsabend bekocht werden oder welche Gerichte Sie für Ihre Familie zubereiten!

Wir möchten wissen, welches Gericht in der ichkoche.at-Community am Weihnachtsabend am beliebtesten ist. Schreiben Sie uns einfach, wie Sie Ihren kulinarischen Weihnachtsabend verbringen und tauschen Sie sich mit anderen Usern aus. Vielleicht hat ja wer noch den ein oder anderen Tipp, wie der schönste Abend des Jahres noch besser gelingt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Kommentare und wünschen Ihnen jetzt schon ein fröhliches Vorbereiten für Ihr Festmahl!

Hier finden Sie noch mehr Weihnachtsrezepte zum Schmökern!

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um das Weihnachtsessen? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Kommentare59

Was essen Sie am Weihnachtsabend?

  1. Lp04
    Lp04 kommentierte am 19.09.2016 um 20:03 Uhr

    Raclette und/oder Fondue :)

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 13.06.2016 um 10:46 Uhr

    Lachsbaguette mit frischem Kren - dazu Lillet als AperitivKräuterkäsesuppe mit Knoblauchcroutons - dazu ein leichter WeißweinRaclette mit allem was dazufehörtals Nachspeise ein Cappucinoparfait und Kaffee und natürlich Kekse ohne Ende....

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 09.06.2016 um 13:09 Uhr

    bei uns gibt es am Weihnachtsabend klassisch Raclette! Die ganze Familie kommt zusammen, jeder bringt etwas mit und hilft beim Aufräumen - alle Jahre immer wieder schön!

    Antworten
  4. Susanne Klopfer
    Susanne Klopfer kommentierte am 28.05.2016 um 15:37 Uhr

    Bei uns gibt es Raclette. Das macht uns allen spass.

    Antworten
  5. schoerki
    schoerki kommentierte am 10.05.2016 um 08:07 Uhr

    Fisch. Lachs mit Spinat in Blätterteig, gebratenes Lachsforellenfilet mit Wildreis und Salat, Forellenfilet auf Risotto usw

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login