Warm'vietsebohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 ml Essig
  • Swatten Peper
  • Soelt
  • 250 g Speck, koekert or doeoerwusen, woerfelt
  • 250 g Zwiebel, woerfelt

Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Soelt, Peper, Essig Vermengen un oeber de heeten Bohnen doon. Roeker or doeoerwusen Speckwürferl, Zwiebelwürfel licht anbraden, oeber de Bohnen geeten. Den Blattsalat heet aeten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warm'vietsebohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche