Warmes Rhabarbermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Rhabarber
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Wasser, 2 Tl Maizena (Maisstärke)
  • 2 Eiklar
  • 1 pouch Vanillezucker
  • Zitronenmelisse

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott machen und mit ein klein bisschen Maizena (Maisstärke) abbinden. Eiklar zu einem festen Schnee aufschlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker zufügen. Den Schnee unter den noch heissen Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert zu Tisch bringen.

Passend dazu: Vanilleeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Warmes Rhabarbermus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte