Warmes Müsli

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Getreideflocken
  •   700 ml Magermilch
  •   2 TL Honig
  •   2 EL Rosinen
  •   2 Stk. Dörrzwetschken
  •   40 g Walnüsse

Zubereitung

  1. Für das warme Müsli Getreideflocken und Magermilch in eine feuerfeste, ungelochte Form geben, mit Honig süßen.
  2. Rosinen und Dörrzwetschken fein hacken und zu den Getreideflocken geben. 15 Minuten dämpfen. Walnüsse fein hacken und zumMüsli geben.

Tipp

Auch getrocknete Feigen oder Marillen können verwendet werden. Besonders schmackhaft wird dieses Müsli, wenn man auch noch einen halben Apfel hineinreibt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmes Müsli

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Warmes Müsli“

  1. Wuppie
    Wuppie — 28.9.2015 um 09:16 Uhr

    prima

  2. Daniela1245
    Daniela1245 — 2.8.2015 um 14:52 Uhr

    Gutes Frühstück !

  3. szb
    szb — 3.5.2015 um 10:41 Uhr

    Hab jetzt erst vor kurzem gelesen, dass in der Früh ein warmes Frühstück wichtig ist

  4. Andy69
    Andy69 — 5.4.2015 um 10:07 Uhr

    toll

  5. Uttenhofen
    Uttenhofen — 21.3.2015 um 10:43 Uhr

    Hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warmes Müsli