Warmer Zucchini-Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für den warmen Zucchini-Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würstel zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Frankfurter stückeln und in der Pfanne mit der gehackten Zwiebel kurz anbraten.

Jetzt die Zucchini in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen.

Erdäpfelscheiben und Zucchiniwürfel mit einer Marinade aus Balsamico, Kernöl, Senf, Salz, Pfeffer und einem 1/8 Liter Wasser übergießen.

Die Petersilie klein hacken, mit den Frankfurter Würsteln unterheben und den Zucchini-Erdäpfelsalat noch warm servieren.

Tipp

Ein schnelles Zucchini-Erdäpfelsalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare17

Warmer Zucchini-Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würstel

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 05.09.2016 um 14:55 Uhr

    solche schnelle Gartengerichte gibt es bei uns öfter, kurz gebratenes Gemüse etwas Wurst - oder Schinkenreste dazu und Käse obendrauf, Deckel kurz drauf und fertig eine prima Mahlzeit.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.11.2015 um 19:10 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.09.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 28.08.2015 um 23:30 Uhr

    super

    Antworten
  5. Grauchen
    Grauchen kommentierte am 22.07.2015 um 18:12 Uhr

    Ein leichtes und schnelles Gericht. Dazu noch schmackhaft und fast alle Zutaten aus dem Vorrat.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche