Warmer Weisskohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • 50 g Schinkenspeck
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer

Den vorbereiteten Weisskohl in zarte Streifen schneiden oder evtl. reiben.

Zusammen mit ein wenig Salz mürbe stampfen. Den Schinkenspeck in Würfelchen schneiden, im Öl ausbraten, den Kümmel sowie den Weisskohl hinzfügen, unter Rühren erhitzen. Darauf von der Kochstelle nehmen und mit einer Marinade aus Senf, Zucker, Essig und Pfeffer mischen. Den Blattsalat warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Weisskohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte