Warmer Vietsebohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Bohnen
  • 150 ml Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Speck geräuchert oder durchwachsen, gewürfelt
  • 250 g Zwiebel (gewürfelt)

Bohnen garkochen oder evtl. konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz mischen und über die heissen, abgetropften Bohnen Form.

Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen gießen.

Den Blattsalat heiß dienieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Vietsebohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche