Warmer Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bunte Mischung an kleinen Paradeiser
  • 2 Jungzwiebel
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser abspülen, abtupfen und in Viertel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln klein schneiden. Basilikum klein schneiden.

Paradeiser in einer Bratpfanne mit 2 El Olivenöl anbraten, mit einer Prise Zucker überstreuen, diesen karamellisieren und die Paradeiser aus der Bratpfanne nehmen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebellauch und Basilikum einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche