Warmer Stangenspargel Mit Salatsauce

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Portionen: 4

  • 1250 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker

Sauce Vinaigrette:

  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 40 g Zwiebel
  • 40 g Essiggurken
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 30 ml Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Schon die alte Römer wussten: Zu dieser Jahreszeit schmeckt Stangenspargel am besten.

Stangenspargel von der Schale befreien, auf der Stelle schneiden, in ausreichend gesalzenem und gezuckertem Wasser machen (ca. 20 min), vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abrinnen und anrichten.

Sauce vinaigrette separat dazu anbieten.

Sauce vinaigrette :

Schnittlauch, Gurken, Zwiebeln klein schneiden, Eier und Kapern extra klein hacken; Essig, Gewürze und Öl mit dem Schneebesen gut durchrühren. Alle Ingredienzien zufügen und ein klein bisschen ziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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