Warmer Stangenspargel-Champignon-Salat

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Portionen: 8

  • 500 g Stangenspargel weiß frisch
  • 500 g Stangenspargel grün frisch
  • 500 g Champignons (frisch)
  • Butter
  • Kalbsfond
  • 1 lg Zwiebel
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Aceto di Gusto Lampone (dragoderm.com)
  • Olio di Gusto Basilico (dragoderm.com)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel reinigen, in ungefähr 3-4cm lange Stückchen schneiden und in Kalbsbrühe 20-25min lang machen, grünen Stangenspargel ein klein bisschen kürzer. Dabei immer wiederholt anstechen, um die Gare zu prüfen. Zwischenzeitlich aus Essig, Öl, der kleingehackten Zwiebel, Meersalz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und nachwürzen. Wenn der Stangenspargel fertig ist, muss das Ganze recht rasch gehen. Champignons blättrig schneiden und in der Butter leicht anbraten, so, dass sie nicht mehr oxidieren und warm sind. Stangenspargel zufügen, insgesamt muss es lauwarm sein.

Servieren Sie dazu frisch getoasteten Toast.

P.S.: Verwerfen Sie den Kalbsfond nicht, er ist eine hervorragende Spargelsuppe!

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Kommentare3

Warmer Stangenspargel-Champignon-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.02.2016 um 12:12 Uhr

    ist aber kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 15.02.2016 um 10:22 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.09.2014 um 21:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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