Warmer Stangenspargel-Brot-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Spargel::

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Öl (Basilikum-Aroma)

Für den Brotsalat::

  • 300 g Weissbrot
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Kapern
  • 5 EL Öl (Basilikum-Aroma)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Stangenspargel von der Schale befreien (bei dem grünen Stangenspargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abtropfen und in eine feuerfeste Form Form. Mit Parmesan überstreuen und mit Öl beträufeln. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 10 min überbacken.

2. In der Zwischenzeit das Brot in grobe Stückchen zerpflücken und mit Essig anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Kapern, Petersilie, Eier und Brot locker mischen. Mit ausreichend Öl beträufeln. Brotsalat auf den warmen Stangenspargel Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Stangenspargel-Brot-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche