Warmer Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 100 ml Rindsuppe
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 md Paradeiser: Concassee
  • 2 EL Basilikumstreifen
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel von der Schale befreien, in 5 cm lange Stückchen schneiden, kurz abspülen und tropfnass in einen breiten Kochtopf Form. Orangensaft und klare Suppe zugiessen, die Butter und den Zucker dazugeben und mit Salz würzen. Den Stangenspargel einmal zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur zirka 10 Min. gardünsten. Öl und Essig über den Stangenspargel gießen, Paradeiser und Basilikum einrühren, mit Pfeffer würzen.

Zu gefüllten Schweineschnitzeln zu Tisch bringen.

Reicht als Entrée mit einer Scheibe Parmaschinken für 4 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche