Warmer Selleriesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Sellerie
  •   etwas Milch
  •   60 ml Essig
  •   125 ml Wasser
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   2-3 EL Öl

Zubereitung

  1. Für den Selleriesalat Essig, Wasser, Salz, Zucker und Öl zu einer Marinade vermengen. Sellerie schälen, halbieren, waschen, in Milchwasser weichkochen und erkalten lassen.
  2. In hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Marinade marinieren. Einige Zeit ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Statt Milch kann man auch Sauerrahm für den Selleriesalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Warmer Selleriesalat“

  1. ewaldi
    ewaldi — 14.12.2014 um 16:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.