Warmer Selleriesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knollen Sellerie
  • etwas Milch
  • 60 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2-3 EL Öl

Für den Selleriesalat Essig, Wasser, Salz, Zucker und Öl zu einer Marinade vermengen. Sellerie schälen, halbieren, waschen, in Milchwasser weichkochen und erkalten lassen.

In hauchdünne Scheiben schneiden und mit der Marinade marinieren. Einige Zeit ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Statt Milch kann man auch Sauerrahm für den Selleriesalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Warmer Selleriesalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche