Warmer Schrotbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 35 g Weizenschrot ((frisch geschrotet))
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stk Dörrzwetschgen
  • etwas Zitronenschale (abgeriebene)
  • 40 ml Obers
  • Zucker

Für den Schrotbrei das Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker und Weizenschrot zugeben, ebenfalls die Dörrzwetschgen und die Zitronenschale. Ca. 10-15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.

Zum Schluss das Obers unterziehen.

Tipp

Den warmen Schrotbrei kann man noch mit Zimt verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Warmer Schrotbrei

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche