Warmer Schokoladekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 160 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 160 g Butter
  • 80 g Staubzucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 EL Kaffee (gemahlen)
  • 2 EL Mehl (glattes)
  • 1 EL Butter (zum Einfetten)

Für den warmen Schokoladekuchen Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kaffee, Zucker und das Mehl einrühren. Die Eier hinzufügen.

Die Masse in eine befettete Tortenform geben und bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Der Kuchen sollte innen noch cremig sein, lauwarm servieren.

Tipp

Der warme Schokoladekuchen schmeckt mit geschlagenem Obers noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Warmer Schokoladekuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 21:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche