Warmer Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schafskäse
  • Knoblauch
  • Oregano (frisches ist sehr gut)
  • Pfeffer
  • Salz

Schafskäse in ungefähr 0, 5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) gleichmäßig verteilen. Mit gepresstem Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.

In der Mikrowelle ungefähr 3 Min. bei 600 Watt wärmen.

Tips: Kleine Entrée

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche